杏鑫注册

招聘系统
关于2023年第二批专任教师公开招聘考试工作安排的通知
时间:2023-06-29     0次浏览    来源:
 
各学院及应聘者:

2023年第二批专任教师公开招聘应聘人员资格初审结果已经在人事处网站公布,现就下一步工作安排如下:

一、考试名单

资格初审通过具体名单见附件1。

二、考试内容

考试采取学术评议和试讲结合的考核方式进行,按百分制计算综合成绩,其中学术评议、试讲分别占综合成绩的60%、40%。学术评议:通过资格审查人员全部参加学术评议,主要对应聘人员的科研能力、发展潜力等方面进行评议,总分100分。试讲:通过资格审查人员全部参加试讲,采取授课的形式进行,主要对应聘人员的教学水平、教学能力和综合素质进行考核,总分100分。

所有岗位设置综合成绩合格分数线为75(75),如应聘同一岗位人员都达不到合格分数线的,取消本次岗位招聘计划。

三、考试要求

考试工作主要由各学院组织实施,主要包括安排场地和考察时间、抽取专家评委、联系并组织应聘者参加考试。

根据招聘工作进度安排,考试可在630日至74日进行,各学院可在该时间段内自行确定考试时间,一旦确定,不能更改。

 

 

                                             杏鑫注册人事处

2022629

湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623213 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持
杏鑫注册(股份)有限公司